Бесконечное пересечение дорог

Бесконечное пересечение дорог
Это же нас всё друг к другу вёл наш Бог!
От Испании и до Камчатки,от начала и до конца -
Мои линии на сердце прошили все дороги и долгие века.

О моя Барселона, о мои Города,
Моя Русь, моя Любовь и верная наша Душа,
Моя жизнь переполнена бесконечной тоской -
О тебе, про тебя, про любовь, что была и есть со мной.


Рецензии