Жене бывшей

Дорогая,сядем рядом,
Распахнем фотоальбом.
Ведь в любовь мы не играли,
Столько лет уже живем.

Ты прости,что я вернулся
С необъявленной войны
Где к былому прикоснулся,
Позабыв что дома ты.

Не таи в себе обиду
На мальчишеский порыв.
Ведь я понял все по виду
И про боль и про надрыв.

Романтичной страстью ночка
За собою позвала.
И порвавшись нитки с прошлым,
Вновь к тебе меня вела.

Подсистем. Фотоснимки
Все ведь вроде хорошо.
Прошлого же пережитки
Бросил в грязь.Ну вот и все.


Рецензии