В город выходишь вооруженным

В город выходишь вооруженным - так много проще держать лицо,
Дашь слабину - под ребро получишь колюще-режущее словцо.
Неосторожным - наждак асфальта, слабым - по пластиковому мешку,
Станешь таким же больным ублюдком, если иначе - свинец в башку.
Станешь безжалостным отморозком, если иначе - под ребра нож...
Вот и встаешь под ружье в колонну за сотней таких же поганых рож.
Вот и встаешь по утрам, стреляешь себе сигарету, потом - в людей.
Если решаешь добром, не силой, значит изменник, прелюбодей.

Вот и встаешь. Выпадаешь в город - комбо из всех девяти кругов.
Здесь неуместны переговоры. Люди смыкают кольцо. Ты готов?


Рецензии