Подарит Бог когда-нибудь

Подарит Бог когда-нибудь,
Тебя, моя Мадонна,
Чтоб разделить со мною путь,
В настройке камертона.

Я растворюсь в твоих глазах,
Забуду белый свет,
О чём писал в своих стихах,
Ты дашь на всё  ответ.

В них будет нежность и душа,
Жар сладостных сплетений,
Ведь жизнь безумно хороша,
Лишь в яркости мгновений!

Возможно это всё мираж,
Души измученной кураж.


Рецензии