Стихи, как в огороде грядки

         ****
– «Я всех люблю!»
– «Не  поздно ль,  Боря,
   Любовью дышит каждая строка?»
– «Бывает и похлеще горе,
   Но я с природою не в ссоре,
   И поликлиника близка».

– «Ну, значит, с вами все в порядке!»
– «Как получается, пишу…»
– «У вас кривые и  не гладки
   Стихи, как в огороде грядки…»
– «Я это к возрасту не отношу!»

– «Но возраст все-таки влияет
   На здравость мышленья в стихах?»
– «А как же! Всякое бывает!
   Но даже Мир не замечает,
   Как он дурдомит впопыхах!»

   2017


Рецензии