Утонченность

Совершенная... на закате
И походка легка и туман
В колдовском её взгляде
Обман, все, что было во вне...
Не имело значение боле,
Дым прокуренных улиц
Облака тишины на восходе
Меркнет солнце
И звезды не красят воли
Тонкий запах и чувство боли
Ты близка и дальше чем море
Для заблудших в песчаном поле
И желаннее лучшей доли
Для забытых в объятиях горя...


Рецензии