Рай...

Кусай мои губы, держи мои руки,
Сегодня прошу ты меня не жалей,
Пол года ночами сдыхала от скуки,
Хроня на душе тепло прошлых дней.
Пол года сходила с ума от желанья
Коснуться, почувствов кожи тепло,
Желание это несло лишь страданье
А прошлые встречи забылись давно.
Сегодня пожалуй не надо ванили,
Рубашку порви раздевая меня,
Слова, что сказать мы хотели, забыли,
И на ночь как прежде забыли себя.
Не бойся. Мне боль принесёт облегченье,
Я голод прошедших дней утолю,
Пол года прошли не имея значения,
А я от желанья как прежде горю.
Ногтями цепляясь, кричу лишь смолкая,
Что б впиться зубами в ключицу твою...
Мне боль отворила ворота от рая,
Я ночью сегодня туда попаду.


Рецензии