А здесь хорошо

А здесь хорошо. Ни выстрелов, ни горластых,
Не промывают мозг, не пихают в касты,
Люди спокойны, веселы и цветасты,
Красный на плитке - след от томатной пасты.

Прежде чем плакать, думаешь - полно, надо ли?
В детстве одна проблема - что в школе задали,
Нет подлецов, предателей, прочей падали...

И волчок никогда не падает.


Рецензии