Первый ли?

Мой первый стих,
Какой он, сложный иль простой?
А рифмы сильно скомкав, ты критиковать постой!
Ведь все в эмоциях, итс лайф,
Как говорят - "релайф".
Ремоут, ребут, и много ре, не наших слов.
Зато все по фамилии зовут..
А я по ходу выросла, ура!
Хочу из уст в уста, имя свое слышать "Наташа".


Рецензии