Офре Хазе на песню Hashanna Inshalla

В мире мы живем с тобою, иншалла!
Жизнь нас встретит добротою, иншалла!
Надо нам от сердца все отдать,
Чтоб дано нам было счастье  познавать.

Припев:
С Офрой мы поем
Шалом людям всем и Б-гу,
Славим Б-жественный Дом,
И к Дому тому дорогу,
В Мире твоем и моем
Мы чтим мир, любовь и Тору,
И о том поем…
Как же нам с тобою, друг мой, светом стать,
Чтоб теплом души своей всех согревать?
Мир ждет милосердие наше и Шалом,
Не отводи от Мира взор свой, и Шалом!

Припев:
С Офрой мы поем
Шалом людям всем и Б-гу,
Славим Б-жественный Дом,
И к Дому тому дорогу,
В мире твоем и моем
Мы чтим мир, любовь и Тору,
И о том поем…
Вам - Салям,
Вам - Шалом!
И всем любви Вам море!
Выйди в мир,
выйди к нам,
Мир - наш общий дом!


Рецензии