14. miniatura -облако на заборе-

твёрдая форма-


 -НА РЕЧКЕ-

нырял до одури,
в ледяную воду воспоминаний!
опустело село...

    -СИЕСТА-

на подоконнике,
голубь с голубкой!
любовь и трапеза...

     -ЮККА-

пышный хаос,
листья-кинжалы,
не пахнет...


    -ПОСЛЕВКУСЬЕ-

пробую киви,
вкус не зрелой клубники-
запах лета...

    -РОЗОВОЕ-

остров, песок...
движутся сотни фламенКо-
облако на заборе!

    -ОППОЗИЦИЯ-

асфальт дышит,
гОрбится в трещинах!
грибы идут...
      
    -SOS-

дым из трубы,
борода на ветру-
лев толстой!

    -МУТАНТ-

собака поняла:
хозяин тоже собака!
законов нет...

    -СУББОТА-

привязанные студенты
 сбрасывают с крыши остатки зимы,
внизу, по колено в весне,
люди орут и машут руками!

    -МЕЧТАЮТ ВЗЛЕТЕТЬ-

гололёд...
люди на ходулях
блин, да чёрт!
машины-букашки...

      
-МАРТОВСКИЙ КОТ-

кураж и драйв,
так много чувств
ко всем и сразу!

-КАЧЕЛИ-

ветер,платье...
смотрю снизу-вверх-
онемела шея !

-СТРАСТЬ-

луна пришла...
ложе из трав и росы,
колени в полосочку!

-ПЛАНЁРКА-

напротив блузка,
смотрю как -будто в глаза,
краснеем оба !

-УШЛА-

рассвет с улыбкой
 ползёт прохладной тенью,
под одеяло!

-ТАЙНОЕ и ЯВНОЕ-

след поцелуя
 у тебя под блузкой,
горжусь!

-ВОПРЕКИ-

сквозь пеленУ
 твой нежный взгляд,
спиною вижу...

-СВИДАНИЕ-

слезой обида
 повисла на ресничке -
прости...

-КВИНТЭССЕНЦИЯ-

цветенье роз
 в огромной клумбе-
весь спектр любви!

-ПОВЕЗЛО-

глаза мадонны,
взгляд-поле васильков,
собираю сто лет...

-В КОРЗИНУ-

страницы жизни,
ни строчки зачеркнуть -
с кем ты ?...


Рецензии