Полёт ума не в здравии с утра...

Продуло ночь прощёнными словами,
Полёт ума не в здравии с утра.
Бредут спеша бедняги под плащами,
На поиски подземного шатра.

В подземке Питер запестрит норАми,
Здесь в шелестящем шуме гул толпы,
Уже подземных бедолаг, что под плащами,
Обживших временем шатры из пустоты.

Глотает мозг глазами свежий воздух,
Влетающий в тоннеле между рук,
Проложенной дорогой не по звёздам,
Для ежедневных путешествий мук.


Рецензии