Незаменимые

            Они уходят:
            Задорнов,Даль,Баталов...
            Точного числа
            Нет в самых мудрых книгах!
            Родные сердцу люди:


            Любимый голос,
            Улыбки беззащитность,
            Неповторимость
            Жеста,пронзительная
            Тонкость,мир интонаций...


            Всегда внезапно,
            Мы слышим их душою.
            Живут едины
            Лесам,морям,восходам...
            И с нами остаются!


            


Рецензии