Любовь пацана

1. Повстречались мы с тобой внезапно,
   Помню я, тогда была зима.
   Ты тогда была в полном отчаинье,
   Что закончилась любовь твоя.

   Трогательна ты была и так красива,
   И светились бирюзой глаза.
   Тебя привлекала моя сила,
   А меня тогда - твоя душа.

2. Время шло, а мы кружились в вальсе
   Нежных чувств, счастливой суеты,
   Далеки от зависти и фальши,
   Мы с тобою стали так близки.

   Но однажды мир вдруг пошатнулся,
   И разбились вдребезги мечты,
   Когда мимолетом я услышал,
   Как стебёшься надо мною ты.

3. Вдруг меня увидев, замолчала,
   Запинаясь молвила: "Прости"
   Молча повернувшись, я ответил:
  "Тварей не прощаю, извини!"

   Девушки, не будьте меркантильны,
   Чувства меряя размером кошелька.
   Оценяйте красоту и силу,
   А любите Душу Пацана!


Рецензии