Никаких проблем. 37-91

Не надо мне никаких проблем,
Забобали меня проблемы.
Я свободный, по сути член,
Без эпитетов и без темы.

Сам собой, по себе, во тьме.
Не в лесу, среди вас блуждаю.
Приспосабливаюсь к зиме,
Вон и валенки покупаю.

Только на? Почему? Зачем?
Односмысленно, троекратно,
Без анализа, без систем,
Сломя голову, безвозвратно...

И не надо стелить проблем
На пути, без того колючем.
Я в округе известен тем,
Что лишь с Музою неразлучен.


Рецензии
ну, теперь будешь и валенками известен)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.11.2017 00:25     Заявить о нарушении
Валенками не прославишься. Потому как всякий мёрзнущий их носит.

Владимир Смирнов-Зырин   18.11.2017 08:30   Заявить о нарушении