В тишине

Знаешь... Я всегда был один,
Но, как ни крути, с тобой уютней.
Пока в моём море ты дельфин,
Моё бледное солнце не рухнет.

Я наблюдал обнажённое небо,
Выбираясь из каменных джунглей.
До тебя я жил в этом мире слепо,
Но ты в глазах пролетела пулей.

Ударила молнией шаровой,
Сковала все кости, суставы.
Ты, как город, затерянный под водой.
Жаль, что я не умею плавать.

Знаешь, нет ничего настолько контрастного,
Как твой облик, подобный весне,
И я знаю, что мы правда счастливы,
Ведь нам хорошо в тишине.


Рецензии