Безрассудство

Тайна человеческого сердца
Под вечер разрывает душу
И нету сил больше бороться
Я по колена увязший в лужу

Я как затянутый в болото
Все глубже погружаюсь, страх
Я жить хочу , хочу свободно
Парить с тобой, как в простынях

Но я один и разрывает грусть
Гнетет так что не заснуть
Сжимаю горько кулаки
Мне никуда не деться от тоски

И больно так, что слез из глаз
Все больше по щекам текут
Как жизнь опомнится на нас?
Как же глаза твои влекут!

Я зарываюсь черной тьмою
Я в ней давно, мне не впервой
И на лице оскал гнетущий
Как будто над... зависли тучи

Мой страх — разрыв гранаты, грудь
Как мне глаза теперь сомкнуть
Я без тебя как не жилец
Тоска моя среди сердец

Я разрываюся на части
От боли, от обиды, страсти
Я замыкаюсь в тупике
И не пройти мне налегке

Я бросаюсь в дебри
Ты исцеление, но только мне бы
Условием мне в жизнь заходит
И ударяет и колотит

Меня бесщадно по главе
Я не пробьюсь среди ветвей
Они меня уж обрасли
И крепко держат плечи мои

Я закрепился, как в оковах
И веток пачки только новых
Лишь крепче держут уж меня
И отбиваюсь я хрепя

Слюной я озверело брызжу
Отдайте мне вторую лыжу
А то не сдвинусь с места я
Так безумно другую любя....


Рецензии