О маме

Мама, милая моя,
Знаю, слышишь ты меня!
Не забыть мне никогда,
Помнить буду я всегда
Как растила и любила,
Как заботилась, хранила
Нас теплом волшебных рук.
Как пекла, вязала, шила,
Как с подругами дружила,
В лес за ягодой ходила
Не боялась ничего и одна
Всюду ты была сильна.
Только время пролетело
Очень сильно заболела
Излечиться не могла,
В мир иной от нас ушла...
Больно знать: саму себя уберечь ты не смогла.
Быстро так летят года, дочка подрастает.
Вот уже она меня мамой называет!
Подарю ей всю любовь, все цветы на свете
Ведь теперь я поняла: счастье - это дети!
Мамочка, родная, ты прости нас, дорогая...
Трудно так осознавать: не могу тебя обнять!..
Знаю я, все видишь и нам ты помогаешь
Нас невидимой рукой от бед ты охраняешь.
Благодарна я за все, что ты дала нам,
Будь спокойна, на Земле не зря жила ты.
Пожелаю я тебе мягких, нежных облаков
Пусть Господь тебя хранит
За твою любовь!!!


Рецензии