Пожелание

    Есть в мире тысячи дорог,
Мы любим дождик и грозу.
И только жадность-наш порок,
Торчит бельмом в больном глазу.
   Мы любим утренний рассвет,
Когда туман плывёт в лесу.
И только зло,большой обман,
Всегда присущи подлецу.
   Приятна нам морская гладь,
И в небе чистом облака.
Войну и боль кому отдать,
Ещё не знаем мы пока.
   Чего хочу я пожелать,
Пенсионерам-тишину,
Голодным людям-кушать всласть,
И никому не знать войну.


   П.С.ВСЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ВЗЯТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии