Прощенное Воскресенье

Пора прощать, сегодня Воскресение
Прощенное церковное... Ура!
В душе покой, и слезы умиления
В глазах прощенных с раннего утра.

Простим грехи, забудем все обиды,
Отпустим гнёт, насилие, обман!
Сегодня вновь на мир открыты виды,
Прекрасный день добра для христиан!

А если скажут - "Доброте нет места,
Не подготовлен к милости народ".
В ответ молчите, и прощайте честно!
Всего-то потерпеть один денек раз в год!


Рецензии