Ленится сон

Ленится сон.
Нет настроенья.
Ты не влюблён.
Чужие творенья.

Слышится стук
Громкий и гулкий.
Что мне - испуг,
Что мне - прогулки,

Если давно
Нет внутри сердца?!
Ленится сон
За стальной дверцей...

    (01.12.2000г.)


Рецензии