С тобой бы...

С тобой бы в путешествие рвануть!..
Да не на остров! А машиной просто, -
Отправиться по бездорожью в путь
В багряную мечтательную осень.

С тобой бы слушать музыку и петь,
С дорогой во единый звук сливаясь,
И, никуда не торопясь, всезде успеть,
Свою дорогу небу доверяя.

С тобой бы кофе на заправках пить,
Чтоб, сон согнав, немножечко взбодриться,
С тобой бы чаще просто говорить,
И в голосе твоем слегка забыться.

С тобой бы снова ездить по ночи,
И выходить под Млечный путь на отдых,
Если устанешь, просто помолчим,
И насладимся солнечным восходом.

С тобой бы, милый, хоть на край земли,
И даже на галактику другую!
С тобой в пути мы много обрели -
Ведь главное поставить цель благую!

copyright (c) Татьяна Золотаренко. 2017


Рецензии