Криптовалюта. Биткоин

Биткоин - что это такое? Пытался слушать специалистов - ничего не понял.... какое-то бла-бла про информацию.... Деньги - эквивалент золота или товара, иного нет!

Биткоин, чего позвольте полюбопытствовать эквивалент? Вразумительного ответа я ни от кого так и не услышал....

и вот что интересно, стали появляться "фермы"(дорогущее компьютерное оборудование!), на котором биткоины можно выращивать?!

А чем сие действо отличается от фальшивомонетничества? Кто выпустил этого джина, сколько выпустил - точно неизвестно,но какова цена на сегодня этой "воздушной денежки"! Деньги из пустоты....  Объясните мне люди....


Рецензии