Светопредъявление

Рецензия на «Муза прилетела»
Автор: Ниушта Уоука

http://www.stihi.ru/2017/10/07/8082

               
                "Меня сегодня муза посетила..."


В мою обитель как-то среди ночи,
А если быть точнее – без пяти,
Явилась муза, гневно хмуря очи
И стала чушь прекрасную нести.

Она рекла, скривив надменно губы,
И сотрясая воздухом кулак,
Что все мои стихи грубы и глупы!
И лучше не писать совсем, чем так!

Придя в себя от вздорного навета,
Нахальную красотку инженю,
Я крепко приобнял рукой за... это...
И утащил к себе под простыню…

И не сумев достойно отбрыкаться,
Но пять минут истошно поорав,
Пришлось-таки с поэтом ей остаться,
Сменив на кротость прежде буйный нрав.

Теперь живу, как огурец тепличный,
Согретый светом берюзовых глаз.
И у меня, поверьте, всё отлично!
А если быть точнее – то у нас…


Рецензии
Очень хорошо, с юмором! У меня тоже есть такая тема. Приглашаю познакомиться.
И с Новым годом!

Людмила Бугаева   29.12.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Ссылочку сбросьте на свое стихотворение. Прочту с удовольствием.

Дмитрий Степанов 3   29.12.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.