Извини!

Извини за пошлость слов,
За нескромные движенья,
За открытость и любовь,
За такие ощущенья!

Извини за краткость дней,
За ничтожное сомненье,
За упрёки и за лень,
За чужие сновиденья!

Извини за правоту,
Что бьёт сильно, дарит муку,
За красивое "люблю"
И за долгую разлуку!

Извини за мысли все
И за странность строк небрежных!
Я хочу сказать тебе
Очень сладко, очень нежно,

Что мне нужен только ты,
Что не жить одной на свете!
Ты за прошлое прости
Не зимой - хотя бы летом!

         (30.11.2000г.)


Рецензии