Жене...

Я благодарен тебе очень,
За то, что ты всегда со мной.
За то, что делишь со мной ночи,
И я теперь навеки твой.

За то, что ты в кровати рядом,
И греешь теплотой меня.
И не тревожишь даже взглядом,
Ночную тишину храня.

За то, что ласковой бываешь,
Тогда, когда бываю злой.
За то, что стала ты родная
Моей единственной женой.


Рецензии