Счастья минутка. Ш. Р

Я любила тебя тогда...
А теперь я сама не знаю...
Ты сбегал от меня всегда...
До сих пор тебя не понимаю...

Разве мало тебе дала?!
Разве в чём-то со мной нуждался?!
Не любил - вот такие дела,-
Но зато как уж в чувствах клялся,

Как просил, как шептал, как пел,
Разжигал в моём сердце пламя,
Как вселял веру в то, что горел,
А сам прятал от всех то знамя!

Кто-то скажет - ты сразу бежишь.
Кто-то врёт, а ты веришь рьяно.
Ты себе сам ломаешь жизнь
И винишь всех потом, когда пьяный.

Ты найдёшь, может, свою судьбу,-
Только счастье уже навряд ли...
Раньше думала, что люблю,-
Оказалось, играли в прятки...

Ты мне жизнь изменил и стёр
Всё, что было, что есть, что будет...
И горит мой костёр до сих пор,
Хоть сменяются время и люди...

В душу врос, каждой клеточки пульс
Контролируешь постоянно,
Но не помнишь меня, губ вкус,
Пребывая всегда полупьяным...

Не виню в том, что стало: сама
Я, наверно, во всём виновата...
Я любила тебя всегда -
Только времени нет обратно

Возвращаться, пытаться менять
Или просто прожить ещё сутки...
Я хочу тебе просто сказать,
Что ты был моей "Счастья минуткой"!

          (25.05.2017г.)


Рецензии