Я вода ты огонь

Я вода ты огонь.
Картина. Огонь это энергия и свет. Я вода без тебя и тепла твердею в лед. Лед холоден крепок и суров. Там где много меня и мало тебя, бойся, потушу тебя без остака.

Там где ты касаешься меня, я талая вода. С гор сбегаю ручьями и рекой, я режу камни и передвигаю землю.

Там где я с тобой, я закипаю в пар. Я уношу часть тебя и энергию твою. Там где я люблю тебя я пар могучий. Пар движет и совершает работу. Там где я отдаю часть тебя и энергию, я туман становлюсь дождем и питаю землю. Если отдам тебя всю, упаду снегом закрою землю.

Там где много тебя и не примешь меня, там станешь солнцем огненым. Боюсь не выдержу я, распадусь.

Там куда не смогу за тобой пойти, там космос пустой серебристый.

Там где я и нет тебя,
Там планета изо льда.
Если мало мне огня,
Ты погаснешь от меня.
Поглачу я без следа.

Где косаешься любя,
С гор бросаюся бурля.
Стану быстрою водой,
Камни режу я собой.

Там где я и ты, вдвоем,
Пар рождается огнем.
Заберу я часть тебя,
Всем на пользу от меня.

Там где я тебя люблю,
Я тебя с собой возьму.
Я энергию твою,
Всем в работу отдаю.

Я туман в работе стал,
Я дождем с небес упал.
На земле я жизнь питаю,
Я с землею жизнь рождаю.

Если всю отдам тебя,
Снегом белым стану я.
Я снегами все покрою,
Жизнь замедлится со мною.

Там где ты и нет меня,
Там ты солнце из огня.
Я боюсь к тебе попасть,
Мне судьба тогда пропАсть.

Ты быстра, а я спокоен
Дальний путь мне недозволен.
Там где ты быстрей меня
Космос чистый из огня. (Чистый космос серебра)


Рецензии