Оплакивание

               

...мы рождаем потоки слез,
исполняя земную жажду,
мы себя проживаем всерьез
и однажды...

и когда над землей гроза,
океаны вздымают валы -
это то, что ты мне сказал,
это то, что тебе сказала...

верно то, что случилось здесь,
прозвучало во всей вселенной -
мы себя проживаем вестью,
боги смертные и нетленные


Рецензии