Мугабы Гондураса и Зинбабвы

ЧЁРНОЙ АФРИКИ МУГАБЕ

ПРЕВРАТИЛ СТРАНУ ЗИМБАБВЕ

В ГРЯЗЬ,ДЕФОЛТ,ОТСТОЙ.


А "СВИСТУН" И "ЛИТЕР" ВАТЫ,

ЧТО ПО-СУТИ - "ДРИСТОВАТЫЙ",

ПРИНЯЛ ЗВЕРЯ И "ПИРАТА",

ПРИЗНАВ "ВОНЬ" - ЗАСТОЙ.


ЕСЛИ ЭТО - ФАКТ РЕБЯТЫ,

"ДУБУ" ВАЖЕН "ПЕНЬ" ТРУХЛЯТЫЙ,

ЧИСТО,ВОТ ТЕ КРЕСТ?


ОТЧЕГО "ЗИН,БАБВ" СОЛДАТЫ,

ВЗЯЛИ В МИГ ПОД "АТЫ-БАТЫ"

БЕЗ СЕНАТА И ДЕБАТОВ

"МУГУ"... ПОД АРЕСТ?

...

ОТВЕТ ПО-СУЩЕСТВУ ОДИН -

КТО ЗДЕСЬ ДУБИНА И КРЕТИН.


Рецензии