Вечер

Мы здесь чтоб быть с тобой
Так видимо судьбе угодно
И пусть я не твоя, а ты не мой
По будем вместе, это так не сложно


Пусть за окном буянит непогода
И дождь срывает мелкую листву
С тобой тепло в любое время года
Я чая нам покрепче заварю

Укутаешь меня как раньше в любимый тёплый мягкий плед
Неважно что там будет дальше
Мы здесь сейчас вот весь ответ

Не будем давать громких обещаний
Уже все сказано давно
Не раз произносили слов прощаний
И вот опять повтор, как в том кино

Нам вместе есть что обсудить
Улыбку подарить друг другу
Да просто молча сигарету прикурить
Нам вкусно вместе.. Я твоя подруга

И этот вечер снова наш
И ночь что тихо так подкралась
А может это все мираж
Ведь до утра чуть чуть осталось..


Рецензии
Марина, добрый день. Я ваша тёска Марина Олейникова. Очень тронуло ваше стихотворение...так просто и ёмко...замечательно, спасибо!

Марина Олейникова   09.07.2019 05:48     Заявить о нарушении