Кормите птичек

Все деревья пожелтели,
Листья спешно опадут,
Птичьи стаи улетели,
Холода уже идут.

Звери прячутся по норам -
До весны запасы корма.
От зимы не схорониться
Разве что оседлым птицам.

Люди кормят зяблых птичек:
Воробьёв, щеглов, синичек,
Вот и вы кормите их -
Братьев маленьких своих!


Рецензии