Всечасно

Раскололась чашка к счастью.
Ты собрался в путь-дорогу.
Не забудь с собой,прекрасный,
Настроения немного......

А еще возьми,красивый,Ясный
Сокол распрекрасный,повод
Нравится счастливо!!!!!!!!!
И летать со мной всечасно.

16.11.2017.


Рецензии