ол инклюзив

сам себе палач,
сам себе кузнец.
если  жертва,---плач.
если смелый---жрец .

хочешь скорость--жми!
хочешь тину--лезь!
хочешь счастья ?,--- жди.
хочешь?,-- счастье здесь.

выбор за тобой!
не питай иллюзий!
твой багаж пустой?
или "Ол Инклюзив"*?


*Ол Инклюзив*--всё включено.


Рецензии