В переулках продрогших судеб

В переулках продрогших судеб
Слышен песни мотив нечёткий.
Мы не знаем, что с нами будет,
Мы стремимся по жизни хлёстко.

Миражи...Миражи...Туманы...
Кисть дорог убегает в вечность.
И свернуть бы, да слишком рано,
Свет неоновый льёт по встречной

Мы спешим, мы спешим куда - то,
Оставляя мечту за кадром...
Оглянуться бы до заката,
Оглянуться бы, просто, надо.

Маяки...Маяки...Дороги...
Свежий ветер ласкает душу.
Мы все грешники, мы не Боги,
И торопимся жить минутой.

Миражи...Миражи...И только...
За рассветом, и дальше...Дальше...
А мечты...Разбиваясь в дольки -
Рассыпаются по асфальту


Рецензии