Лунный свет

Зажглись
на тёмном небе
звёзды,
в ночи сверкая
серебром...
Луна взошла
в мерцаньи
пёстром,
украсив сонный
небосклон.
В сторонку тюль
слегка
отбросив,      
в окно впускаю 
лунный свет
и звёзд
серебряная
россыпь
в ладони
льётся мне
в ответ.


Рецензии