Когда в глазах твоих увижу любви неугасимый свет?

Когда в глазах твоих увижу любви неугасимый свет?
Когда смогу опять при встрече, обняв тебя, сказать: - Привет?
И жарких губ коснуться нежно, почувствовав былую страсть...
И улыбнуться, безмятежно в твоих объятиях растворясь...


Когда смогу услышать снова, за легкой поступью шагов,
Одно волнующее слово, так будоражащее кровь?
Когда, уставший от разлуки, но твердо верящий в мечту,
Смогу я взять тебя за руки, почувствуя их теплоту?


Разлука рвет на части счастье, но повода печали нет!
Ты даришь мир и радость страсти, и свой неугасимый свет!


Рецензии