спам

Сотрите пыль информационных вбросов.
Проветрите забитые мозги.
Оставьте только парочку вопросов
на тему - успокойся, не беги.

Сходите в гости, пейте, пойте песни.
Влезайте в сети только по нужде.
Поймите, жить в реале интересней,
что виртуально всё ничто, нигде.

Забудьте звёзд, политиков и троллей,
блокбастеры и прочую фигню.
Найдите одного, который стоит
любви и откровений в стиле ню.

Дарите время людям самым важным,
а не пустым картонным миражам...
Для этого не нужно быть отважным.
Попробуйте! Всё остальное - спам!


Рецензии
Жму руку, Анатолий.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   07.08.2020 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Взаимно!

Вонтер Лак   07.08.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.