Анализ

Русская потребность к чудесам
Недолёты мысли и учений
Старины анализ к небесам
Из глубин лукавых отречений

Сколько можно в небо восходить
Знать то человекам не возможно
Чтобы страсть и веру победить
И потрогать чудо осторожно


Рецензии