Бывают моменты

Бывают такие моменты - остановки, когда жизнь затихает, Ангел отпускает твою руку, и ты должен сам, в одиночку, сделать шаг - осуществить выбор, созвучный с твоим теперешним внутренним содержанием. Главное тут правильно понять, почувствовать Самого Себя, не ошибиться, проигнорировать подсказки ума, сложившиеся шаблоны действий. В такой переходный момент, по большому счёту, и выбор-то специально делать не нужно. Необходимо поймать Волну, скользящую внутри тебя, и она сама тебя поднимет на своём гребне и вынесет на нужный бережок. " Не утонуть, захлебнувшись волной" и "не убежать от волны" - задачка не из лёгких, но и определенно назревших и неизбежных, как испытание для анализа уровня развития. От умения балансировать в такие моменты зависит дальнейшая жизнь, скорость и эффективность  процесса восхождения.

Моменты из практики.


Рецензии