Мне бы...

Куда  улетают    мечты?
Дотянешься  -  а поздно…
Мне  бы  туда,  где  я  и  ты -
К  звёздам…

Мне  бы  туда,  где  светел  день,
Где  рады  друзьям,  как  солнцу.
Где  исчезает  бесследно  тень -
До  донца…

Мне  бы  туда,  где  тепло  отдам
Не  по  уму  -  сердцем.
Где  настоящая  навсегда -
Верность…

Мне  бы  туда,  где  дороже  слов
Взгляд  твой  любимый  рядом.
Где  не  бывает  ручных  оков,
А  большего,  мне  не  надо!


Рецензии