Мне не больно уже

Ну что вы, мой друг, мне не больно уже...
Был метким удар  - прямо в сердце туше!
Мне злость кислород перекрыла душе.
Усталость вуалью прикрыла лицо...

Посмейтесь же, право, нагая уже!
Вы столько  хвалились в лихом кураже,
Что сердце сразили своей госпоже...
Посмели надеть мне на палец кольцо!

Души моей кровь почему на ноже?
Долг право же, красен всегда в платеже!
К расплате я очень готова уже...
Не бойтесь, ну вставьте хотя бы словцо!

Скажите о чести своей госпоже,
Как душу раздели её в кураже,
А грезили вы только о метеже...
Что ж ждите, должок - подберите кольцо...
13.11.2017г Лука Ольга


Рецензии