Афоризмы

Лечить сумасшедших опасно: они могут поумнеть.
Деньги – это явление: то появляются, то исчезают.
Чужие деньги считает тот, у кого нет своих.
Следователи дела «шьют», а люди их «отматывают».
Памперсы нужны тем, у кого подмочена репутация.
Выходные нужны, чтобы передохнуть от угара на работе;
работа нужна, чтобы выдохнуть перегар выходных.
Любовь - это кочующее облако. Оно выбирает тех, кто
хочет жить, летая над  землей.


Рецензии