нас, как нас, - больше нет

мы не стали друг другу родными,
мы  друг другу не стали близки,
те, не многие чувства, что были-
утопили во лжи и грязи...

говорят, что мудреют с годами,
узнают, привыкают друг к другу...
мы ж,  разрушили всё , что имели,
и в сердцах наших вьюжит вьюга...

боль предательства стихнет однажды,
время вылечит всё, боль угаснет...
но для нас будет всё иначе-
нас, как нас,- больше нет... печально...

10.11.17.


Рецензии
Очень трагично-рыдал!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.01.2018 15:24     Заявить о нарушении
Да уж хорошего мало.....

Елена Коно-Вало Вская   24.01.2018 06:13   Заявить о нарушении