КОЛОвРАщение ДУШъ

Мы, поживя немного, умираем,
Но... умирая, снова начинаем Жить,
В Мирах ни потеряться нам поможет
Незримая Серебряная Нить!
Чем больше Света, тем ясней Дорога,
Чем ярче Души, тем светлее Путь
И чтобы выЖить, нас должно быть много
Таких… в Любви, в Единстве - это Суть!


Рецензии