Мне скучать по тебе очень грустно

Мне скучать по тебе очень грустно…
Буду радоваться по тебе,
И не помнить ни в письмах, ни устно,
Что ты вся проживаешь во мне.
Раззадорить себя понемногу,
Расплескать опрометчиво смысл, 
И держаться порой очень строго,
И не вспомнить ни разу за жизнь.
Сделать вид,
                что совсем не умею,
Ни ласкать, ни хотеть, ни любить…
Только все же тобой заболею,
Не сумев в одиночестве быть.
Все наивно и, попросту,
                пусто-
Отказаться от веры святой…
Мне скучать по тебе очень грустно,
Когда ты не во мне,
                не со мной. 
Ты величественней  чем искусство,
И с тобой необъятен покой..
Мне скучать по тебе очень грустно…
Буду радоваться с тобой!


Рецензии
Ты величественней чем искусство...
Как здорово написано! Сильно!
Очень понравились стихи.

С уважением,

Жанна Дебюсси   20.06.2018 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.