Влюбленные

Известно мне только совсем недавно стало,
О чем мечтает человек, который смог влюбиться.
Все мысли, чувства не измерятся в кристаллах,
А также все, что в голове его творится.
Влюбленные часов не наблюдают.
Им кажется, что вечны те минуты,
Когда они весь мир порой не знают,
А продолжают наслаждаться лишь друг другом.
И те эмоции ни капли не подвластны
Рациональному началу в человеке.
Им кажется, что с ними не согласны,
Бросают взгляды сквозь слегка прикрыты веки.
А я же чаще начинаю убеждаться
Все в том, что напишу в строке чуть ниже...
Мне кажется, что вечно будет длиться счастье,
Пока держу твою ладонь к себе поближе.


Рецензии