Концентрированная д

Пепел развеется, ляжет на траву роса.
Время залечит... Ну что оно там исцеляет.
Люди забудут, как это обычно бывает.
Думаю даже не всхлипнут дождем небеса.

Станет спокойно, тревоги уйдут в небытьё.
Мерными станут, уже беспечальные мысли.
Руки сложу на коленях (о, счастье, не стисну
Влажных ладоней) -
Ведь будет "не стало её".

Что не успела, и что одолеть не смогла,
В прошлом останется.
Страхи, грехи и падения.
Это не страшно. И больше скажу - во спасенье.
Даже ,допустим, там нет ничего.
 Только мгла.


Рецензии