Панорама души...

Без откровения свыше народ не обуздан,
 а соблюдающий Закон блажен.
                Притчи Соломона 29:18

Панорама души.

Опять возня, опять грызня...
«Хочу помочь, но там не я»...
И каждый судит здесь других,
В грехах чужих - грехах своих...
И как всегда один вопрос:
Кто создаёт на это спрос?

Здесь дьявол древний дирижер
Смычком даёт кривой узор...
В сопровождении чертей,
Звучит "канон" в сердцах людей...
Но мерзок сатанинский хор...
Как результат - сплошной позор!

А где же выход? Скажешь ты...
Где наши давние мечты?
За что страдали праотцы?
Чтоб биты были мудрецы?
И в чём, увы, здесь новизна?
Весь мир в объятиях греха.

Советует нам всем Господь:
Любите Слово и Народ.
Живите в Божией Любви,
Цените дар Родной Земли!
И пусть прозрение придёт,
Прощенье в души снизойдёт.

Душа без Бога - чернота.
Идёт за «косточки» война...
...Уж сколько лет, то не секрет!
У Господа один ответ:
Кто примет Библии совет ;
Избавится от многих бед!
               
  Это мой взгяд... взгляд поэта - христианина на события происходящие в Народном
  Собрании Гагаузии...                Георгий Топал, 16.11.2017


Рецензии