Чины всё чаще прячут голову

Чины всё чаще прячут голову в песках,
Как страусы, ну, право, в самом деле,
Проблем боятся эти люди в пиджаках,
Что выбраны страной для управленья.

Твердили громко прежде, с пеной на губах
Что будут делать всё - жить на пределе,
Теперь живём мы все в мифических долгах,
Они же кошельки набить успели.

Им не охота просто разбирать аврал,
Простых проблемы души им не греют,
Я сам ни раз уже всё это наблюдал -
Бегут, как страусы или в песок скорее.
12.11.2017г  Лука Ольга


Рецензии